ANGORA PIZZA & KEBAP KLAGENFURT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 168 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Angora Pizza & Kebap Klagenfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Okt 2022 um 18:38 Ich habe die bestellung nach 2 stunden immernoch nicht bekommen, warte immer noch
9 Sep 2022 um 19:09 Top
5 Sep 2022 um 1:18 Sehr schlecht der Lieferzeit war so lang also das Essen war nicht gut. Der Fahrer war sehr unhöflich und Respektlos nie wieder
29 Aug 2022 um 0:59 Unfortunately, I did not receive my food. I slept hungry.
21 Aug 2022 um 19:05 War jetzt nicht angetan vom Essen, hat mich nicht wirklich umgehauen.
20 Aug 2022 um 8:14 man wird es nicht glauben dieses mal, hatte ich einen SEHR NETTEN, FREUNDLICHEN LIEFERANTEN GEHT JA DOCH !!! weiter so
7 Aug 2022 um 21:05 War alles super top sehr zu empfehlen
6 Aug 2022 um 15:43 Sehr heiße und geschmacklich perfekte Pizza. Auch die Nachspeise Bananen Tiramisu ist sehr zu empfehlen. Trotz der angegebenen 40 min. schon in 20 min. komplett geliefert und übrigens sehr freundlicher Zusteller. Meine Fazit: BEST PIZZA IN TOWN!
28 Jul 2022 um 13:58 Totaler schrott nicht zum weiterempfehlen hälfe fehlt undhöfliche lieferanden kann davon nur abrsten
18 Jul 2022 um 20:41 Alles TOP!!!
13 Jul 2022 um 0:22 Die Lieferzeit war dafür, dass es keine Primetime und auch keine schlechten Wetterverhältnisse gab, wenig zufriedenstellend, Zudem ist die Verpackung nicht ideal, das Essen weicht so immer auf.
28 Mai 2022 um 3:48 Das Essen ist nicht bei mir angekommen!