ANGORA PIZZA & KEBAP KLAGENFURT

ANGORA PIZZA & KEBAP KLAGENFURT Pizza - Pasta - Schnitzel - Kebap

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 151 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Angora Pizza & Kebap Klagenfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 7:02 Wie blöd bist du eigentlich wenn ich sage Knoblauchsoße dann will ich keine Joghurtsoße oder ich weiß nicht was das für eine komische Soße ist. Ich habe es dir jetzt schon fünf mal gesagt und jetzt werde ich Dir lernen wie man eine Knoblauchsoße mach
7 Mai 2022 um 1:08 Viel zu lange gedauert und dann war das essen kalt und von fett getränkt.
30 Apr 2022 um 21:08 es ist mir,bei bestem Willen,NICHT KLAR,WARUM ICH I M M E R,das Pech habe,den UNFREUNDLICHSTEN LIEFERANTEN zu bekommen wirft mir das Essen vor die Füße,und verweigert mir die Rechnung EIN ARSCHLOCH!!!
28 Apr 2022 um 15:20 Es ist ganz schnell angekommen. Das essen (Döner) schmeckte, aber die Gemüse drin war nicht frisch :(
27 Apr 2022 um 2:56 Hat alles super gepasst. ergibt sich ja Mühe, Irgendwann wirst du zum Perfektionisten . Aber erst dann wenn du gelernt hast was eine Knoblauchsoße ist und nicht mit deiner Joghurtsoße immer Knoblauchsoße schreiben
11 Apr 2022 um 22:49 Der perfekte Kebab men.
27 Mär 2022 um 22:57 Lieferung hat eine Stunde und 30 Minuten gebraucht, obwohl 45 Minuten angezeigt wurden. Und der Fahrer war SEHR unfreundlich.
25 Mär 2022 um 8:09 Ich finde es war schrecklich das essen war klat und nicht Genießbar die pomes waren total verbrannt.! Die kebab box war schrecklich verbrannte pomes und wenig fleisch es war kein beilage dabei z.b Salat 15 euro für so was nein danke nie wieder !!!!!
24 Mär 2022 um 17:51 das Essen,war einwandfrei NUR der Fahrer ist UNHÖFLICH und VERABSCHEUEND hat mir die Mahlzeit,BUCHSTÄBLICH,vor die Füße geworfen,hat den Geldbetrag,(mit Trinkgeld !!!),aus meiner Hand gerissen,und ist,warum auch immer ,fluchend davon
20 Mär 2022 um 23:38 Seit wann bekommt man zum Kebab einen Becher Joghurt Soße dazu. Ist das eure neue Erfindung. Und endlich habt ihr mal einen richtigen Zusteller der Spaß auch noch hart an der Arbeit. Naja in 10 Jahren hast du dann das Geschäft kapiert ,weiter so.
10 Mär 2022 um 20:43 Wie immer einfach Top!!!