ANGORA PIZZA & KEBAP KLAGENFURT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Angora Pizza & Kebap Klagenfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jän 2023 um 13:24 Essen heiß, üppig und lecker, Lieferzeit top, auch der Anruf des Lieferfahrers kam wie vereinbart. Soo muss das, prosit neujahr und danke.
9 Jän 2023 um 21:16 Beim kepab mit extrafleisch war zu wenig Fleisch drinnen sonst war alles gut
30 Dez 2022 um 8:31 Richtig gutes Essen, Super Preis, Schnelle Lieferung. Einfach Top
20 Dez 2022 um 0:46 Das Essen kam um Mitternacht, als ich schon geschlafen habe. Der Fahrer war unfreundlich und frech. Die Pizza hat überhaupt nicht geschmeckt, konnte sie nichtmal essen und außerdem war sie auch nicht mehr warm. Werde dort nie wieder bestellen!
9 Okt 2022 um 18:38 Ich habe die bestellung nach 2 stunden immernoch nicht bekommen, warte immer noch
9 Sep 2022 um 19:09 Top
5 Sep 2022 um 1:18 Sehr schlecht der Lieferzeit war so lang also das Essen war nicht gut. Der Fahrer war sehr unhöflich und Respektlos nie wieder
29 Aug 2022 um 0:59 Unfortunately, I did not receive my food. I slept hungry.
21 Aug 2022 um 19:05 War jetzt nicht angetan vom Essen, hat mich nicht wirklich umgehauen.
20 Aug 2022 um 8:14 man wird es nicht glauben dieses mal, hatte ich einen SEHR NETTEN, FREUNDLICHEN LIEFERANTEN GEHT JA DOCH !!! weiter so
7 Aug 2022 um 21:05 War alles super top sehr zu empfehlen
6 Aug 2022 um 15:43 Sehr heiße und geschmacklich perfekte Pizza. Auch die Nachspeise Bananen Tiramisu ist sehr zu empfehlen. Trotz der angegebenen 40 min. schon in 20 min. komplett geliefert und übrigens sehr freundlicher Zusteller. Meine Fazit: BEST PIZZA IN TOWN!